FUNCAKES MIX POUR GÉNOISE - Sans Gluten
Créez facilement la meilleure base pour votre gâteau avec le mélange FunCakes pour génoise sans gluten . Avec ce mélange à pâtisserie facile à préparer, vous pouvez faire des génoises moelleuses, hautes, a la vanille ou au chocolat de qualité pâtissière. Vous cuisinerez un gâteau savoureux que vous pourrez ensuite décorer comme vous le souhaitez.
Service client a l'ecoute au 09 86 40 99 09
Paiement securisé via CB / PAYPAL
Retrait en magasin le jour meme
Envoi rapide
Préchauffer le four à 180 ° C (four à convection 160 ° C). Les ingrédients doivent être à température ambiante. Mettez le mélange, les œufs et l'eau dans un bol. Mélanger à haute vitesse pendant 7 à 8 minutes. Mélangez ensuite à basse vitesse pendant encore 2-3 minutes. Versez la pâte dans un plat de cuisson beurré (1/2 à 2/3 plein). Mettez le gâteau au four et n'ouvrez pas la porte pendant la cuisson! Le gâteau est prêt lorsqu'il est élastique au toucher. Relâchez le gâteau immédiatement après la cuisson et laissez-le refroidir sur une grille à gâteau.
Ingrédients : sucre, farine de riz, amidon (maïs, pomme de terre), lait en poudre (maigre), amidon (riz), poudre à lever : E450, E500, émulsifiant : E475, E471, sel, épaississant : E412, colorant : E160a.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : œuf, soja.
Ce produit est : Halal certifié, sans gluten de blé.