FUNCAKES PÂTE AROMATISANTE
search
  • FUNCAKES PÂTE AROMATISANTE

FUNCAKES PÂTE AROMATISANTE

6,90 €
Aucune taxe

Les arômes FunCakes peuvent ête ajoutés vos pâtes et vos crémes ils conviennent parfaitement à la cuisson. Idéal pour aromatiser votre pâte à biscuits ou cupcakes par exemple. Ajoutez à votre préparation le dosage recommandé. Ajoutez une quantité supplémentaire d'arôme alimentaire si la température de cuisson est élevée (supérieure à 200°C); celle-ci peut en effet diminuer la force du goût de l'arôme. Ces arômes peuvent être également ajoutés à la ganache au chocolat.

Arôme : Vanille
Quantité
Produit disponible avec d'autres options

 

Service client a l'ecoute au 09 86 40 99 09

 

Paiement securisé via CB / PAYPAL

 

Retrait en magasin le jour meme

 

Envoi rapide

VANILLE : Ingrédients : sucre, eau, sirop de glucose, gousse de vanille (1%), arôme, épaississant : E440a, E407, colorant : E160a, E100, antioxydant : E300. Peut contenir des traces de : oeuf, lait et fruits à coque.

Dosage recommandé: 30g pour 500g de préparation. Contenance: 100 g.

BANANE : Ingrédients : sucre, banane (30%), sirop de glucose, eau, arôme, épaississant : E440a, antioxydant : E300, colorant : E100, E160a. Peut contenir des traces de : oeuflait et fruits à coque.

Dosage recommandé: 30g pour 500g de préparation. Contenance : 120 g.

MYRTILLE : Ingrédients : sucre, jus et pulpe de myrtille (30%), sirop de glucose, extrait d’hibiscus et de carotte, corrector d’acidité : E330, épaississant : E440a, arôme. Peut contenir des traces de : oeuflait et fruits à coque.

Dosage recommandé: 30 g par 500 g. Contenu: 120 grammes.

BUBBLE GUM : Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, arôme, émulsifiant : E440b, E407, colorant : E131, correcteur d’acidité : E330. Peut contenir des traces de : oeuflait et fruits à coque.

Dose recommandée: 30g par 500 g. Contenu: 120 grammes.

NOIX DE COCO : Ingrédients : sirop de glucose, noix de coco (20%), sucre, eau, arôme, émulsifiant : E440a, E407. Peut contenir des traces de : oeuflait et fruits à coque.

Dosage recommandé: 30g pour 500g de préparation. Contenance: 100 g.

COCA : Ingrédients : sirop de glucose, sucre, eau, colorant : E150d, correcteur d’acidité : E330, arôme, épaississant : E440a. Peut contenir des traces de : œufsojalaitnoix, et sulfites.

Quantité recommandée : 30g pour 500g. Contenu : 120 grammes.

FRUITS DES BOIS : Ingrédients : sucre, jus de fruit avec pulpe (35%) (myrtilles, mûre, groseille), sirop de glucose, extrait d’hibiscus et de carotte, correcteur d’acidité : E330, épaississant : E440a, arôme, colorant : E163a. Peut contenir des traces de : oeuflait et fruits à coque.

Dosage recommandé: 30g pour 500g de préparation. Contenance: 120 g.

FRUIT DE LA PASSION : Ingrédients : sucre, fruit de la passion (30%), sirop de glucose, correcteur d’acidité : E330, arôme (céleri), épaississant : E440a, colorant : E160a, E100, antioxydant : E300. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de : oeuflait et fruits à coque.

Dosage recommandé: 30g pour 500g de préparation. Contenance: 120 g.

ANANAS : Ingrédients : sucre, jus d’ananas avec pulpe (25%), sirop de glucose, correcteur d’acidité : E330, épaississant : E440, arôme, colorant : E160, antioxydant : E300. Peut contenir des traces de : oeuflait et fruits à coque.

Dosage recommandé: 30g pour 500g de préparation. Contenance: 120 g.

PISTACHE : Ingrédients : pistaches (65%), huile et matière grasse végétales (palme, graines de navet, tournesol), arôme, colorant : E140, E100, émulsifiant : E322 (soja). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de : lait.

Dosage recommandé: 30g pour 500g de préparation. Contenance: 100 g.

FRAMBOISE : Ingrédients : sucre, framboise (30%), sirop de glucose, correcteur d’acidité : E330, épaississant : E440a, arôme, colorant : E163a, E100. Peut contenir des traces de : oeuflait et fruits à coque.

Dosage recommandé: 30g pour 500g de préparation. Contenance: 120 g.

FRAISE : Ingrédients : sucre, fraise (27%), sirop de glucose, correcteur d’acidité : E330, arôme, épaississant : E440a, colorant : E120, E100. Peut contenir des traces de : oeuflait et fruits à coque.

Dosage recommandé: 30g pour 500g de préparation. Contenance: 120 g.

CHOCOLAT BLANC : Ingrédients : chocolat blanc (25%) (sucre, crème en poudre (lait), beurre de cacao, émulsifiant : E322 (soja)), huile végétale (tournesol), lait écrémé en poudre, matière grasse végétale (noix de coco), sucre, arôme. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de : oeuf et fruits à coque.

Dosage recommandé: 30g pour 500g de préparation. Contenance: 100 g.

MENTHE : Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, extrait de plante(carthame), huile (pastille de menthe) 2%, épaississant : E440a, E407, correcteur d’acidité : E330, colorant : E133. Peut contenir des traces de : oeuflait et fruits à coques.

Dosage recommandé : 30 g par 500 g. Contenu : 100 grammes.

VIOLETTE : Ingrédients : sirop de glucose, sirop de sucre (sucre, eau), arôme, colorant : E162, extraits végétaux, stabilisants : E407, E412, E466, correcteur d’acidité : E507.

Contenance: 100 g

NOISETTE : Ingrédients : noisettes (100%). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.

Dosage recommandé : 30 g par 500 g. Contenu : 100 grammes.

POMME VERTE : Ingrédients : sirop de glucose, jus de pommes (30%), sucre, correcteur d’acidité : E330, arôme, émulsifiant : E440, colorant : E100, E133. Peut contenir des traces de : oeuflait et fruits à coque.

Dosage recommandé: 30g pour 500g de préparation. Contenance: 120 g.

CERISE : Ingrédients : sucre, cerise (30%), sirop de glucose, correcteur d’acidité : E330, arôme, épaississant : E440a. Peut contenir des traces de : oeuflait et fruits à coque.

Dosage recommandé: 30g pour 500g de préparation. Contenance: 120 g.

CARAMEL : Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, colorant : E150a, E160a, E100, arôme, émulsifiant : E407, E440a, antioxydant : E300. Peut contenir des traces de : oeuflait et fruits à coque.

Dose recommandée: 30g par 500 g. Contenu: 100 grammes.

Commentaires (0)