CALLEBAUT CHOCOLATE
Les Callets au chocolat Callebaut, sont confectionnés à partir des meilleurs chocolats belges. Idéal pour créer des bonbons et des chocolats, et pour la pâtisserie en general (mousses, cremes etc...) les Callets fondus peuvent également servir au nappage de vos cupcakes ou biscuits.
Service client a l'ecoute au 09 86 40 99 09
Paiement securisé via CB / PAYPAL
Retrait en magasin le jour meme
Envoi rapide
CHOCOLAT NOIR : Les Callets au chocolat noir de Callebaut, contenant 53,8 % de cacao, sont confectionnés à partir des meilleurs chocolats belges. Conçus pour être fondus, ces Callets ont un goût équilibré de cacao amer. Idéaux pour créer des bonbons et des chocolats, les Callets fondus peuvent également servir au nappage de vos cupcakes ou biscuits.
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme de vanille naturel. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de : lait. Kosher.
CHOCOLAT AU LAIT : Avec leur saveur équilibrée de lait, cacao et caramel, les Callets au chocolat au lait de Callebaut ont été conçus pour être fondus. Ces Callets, contenant 33,6 % de cacao, sont confectionnés à partir des meilleurs chocolats belges. Idéaux pour créer des bonbons et des chocolats, les Callets fondus peuvent également servir au nappage de vos cupcakes ou biscuits.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme de vanille naturel. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Kosher.
CHOCOLAT BLANC : Les Callets au chocolat blanc de Callebaut, contenant 28 % de cacao, sont confectionnés à partir des meilleurs chocolats belges. Conçus pour être fondus, ces Callets ont un goût équilibré de lait crémeux. Idéaux pour créer des bonbons et des chocolats, les Callets fondus peuvent également servir au nappage de vos cupcakes ou biscuits.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme de vanille naturel. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Kosher.
En raison des différences de température, il arrive que les pistoles callets fondent au cours du transport ou pendant l'entreposage. Elles peuvent toujours être utilisées, mais il se peut qu'elles n'arrivent pas à destination dans leur forme initiale. Suivez les instructions mentionnées sur l'emballage pour la transformation des pistoles callets.