

Devenez expert en moulage grâce aux moules à chocolats en 3 parties grande tablette Patisdécor. Pratique et simple d'utilisation, ce moule permet d'obtenir des moulages parfaits, lisses et bien brillants.
La particularité de ce produit est qu'il est anti-gaspi : en effet, il suffit de faire fondre les quantités de chocolat et de beurre de cacao recommandées, puis de remplir les cavités inférieures jusqu'aux lignes de remplissage : aucun gaspillage de chocolat assuré !
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Vous souhaitez un moule à chocolat de qualité professionnelle, facile à utiliser et permettant d'obtenir des chocolat bien brillants ?
Alors ce moule à chocolat en 3 parties 4 petites barres Patisdécor est fait pour vous !
Vous pouvez, par exemple, réaliser des barres de type Kinder Chocolat.
Ce moule spécial en PET (3 parties) est idéal pour produire des chocolats avec beaucoup plus de praticité et de précision. Il porte une « marque » indiquant la quantité de chocolat nécessaire, à mettre au réfrigérateur une seule fois.
Il est particulièrement adapté pour les pros, car il permet d'obtenir une coque uniforme et une finition parfaite toujours avec le même poids.
Mode d'emploi :
60 g de chocolat fondu + 0,6 g de beurre de cacao en poudre
Avant utilisation, nous vous conseillons de frotter le moule avec un morceau de coton.
Avant le moulage, préparez bien votre masse de chocolat : elle doit être lisse, mise au point et sans morceaux.
Nettoyer avant la première utilisation. Nettoyer à l'eau savonneuse sans objet abrasif, après utilisation. Ne passe pas au lave vaisselle.
Éviter de verser des préparations trop chaudes au risque de déformer les empreintes. Ne pas mettre au four, ni au four micro-ondes.