Fèves Tonka 15 g
Le goût légèrement caramélisé et vanillé de la fève Tonka fait merveille pour parfumer le chocolat, les crèmes, entremets, sorbets, fruits cuits ou glacés. Elle s'utilise également râpée dans vos recettes salées et donne un goût caramélisé et vanillé
Service client a l'ecoute au 09 86 40 99 09
Paiement securisé via CB / PAYPAL
Retrait en magasin le jour meme
Envoi rapide
La fève Tonka apporte à vos recettes des arômes extraordinaires en cuisine, chocolaterie et pâtisserie : son goût légèrement caramélisé et vanillé fait merveille pour parfumer le chocolat, les crèmes, entremets, sorbets, fruits cuits ou glacés. La fève Tonka s'utilise également râpée dans vos recettes salées et donne un goût caramélisé et vanillé dans les sauces accompagnant le veau, le foie poêlé, les poissons et les fruits de mer.
La fève Tonka est issue d'un arbre de la famille des Fabacées, originaire du Venezuela. Il est aussi cultivé aux Antilles. Son fruit appelé fève a un parfum d'amande amère, de miel et de vanille.
Utilisations culinaires : chocolat, crèmes, entremets, sorbets, fruits, viandes, poissons, fruits de mer.
Exemples :
- Desserts au chocolat, à base de fruits exotiques, pêches, abricots
- Crèmes brûlées, elle fait sensation !
- Chutneys, ainsi que les confitures (pêches, abricots, etc)
- Crustacés cuisinés (langoustines, crevettes, etc)
- Queue de langouste : une vraie merveille
Ingrédients : fèves Tonka.
Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites. Sans gluten. Sans lactose.
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.