- Nouveau
Sucre grain - gros cassons 250 g
Sucre perlé en gros grains Ø +/-1 cm pour la réalisation de gaufres liégeoises, cramiques, coquilles de Noël, mais aussi les biscuits et pâtisseries.
Ce sucre en grains résiste à la cuisson et reste blanc et régulier
Service client a l'ecoute au 09 86 40 99 09
Paiement securisé via CB / PAYPAL
Retrait en magasin le jour meme
Envoi rapide
Le sucre casson, aussi appelé sucre perlé, est un subtil mélange de craquant et de fondant. Il est obtenu grâce à l'agglomération, le broyage puis le calibrage de sucre cristal N°1.
Composition : sucre blanc.
Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites et gluten.
Dimensions : Ø +/-10 mm.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Éviter les chocs thermiques. Produit non soumis à une DDM.