Fondant blanc pâtissier Patisdécor 1 Kg
search
  • Fondant blanc pâtissier Patisdécor 1 Kg

Fondant blanc pâtissier Patisdécor 1 Kg

8,95 €
Aucune taxe

Fondant blanc pâtissier Patisdécor, pour le glaçage des éclairs, des religieuses, mille-feuilles... 

Quantité

 

Service client a l'ecoute au 09 86 40 99 09

 

Paiement securisé via CB / PAYPAL

 

Retrait en magasin le jour meme

 

Envoi rapide

Le fondant pâtissier est une préparation à base de sucre et d'eau qui sert pour le glaçage des gâteaux, tels que les éclairs ou les choux. Il peut être utilisé blanc (comme pour le mille-feuille) ou avec des colorants et/ou des arômes, par exemple en vert pour les glands, avec du chocolat ou du café pour les religieuses.


Ingrédients : sucre, sirop de glucose (sulfites), eau

 

Mode d'emploi : Ramollir le fondant pâtissier blanc à 30-35°C avant utilisation, au micro-ondes, bain-marie, ou étuve.

Commentaires (0)